Salmoniden

Bachforelle

Lat.: Salmo trutta fario | Verfügbar: Ganzjährig

Herkunft: Österreich & Italien

Frischfisch

Bachforelle ganz: 300-600g
Bachforelle Filet: 100-250g

Räucherware

Bachforelle ganz: 250-400g
Bachforelle Filet: 100-150g
Größe: durchschnittlich 25-35 cm
Gewicht: bis 10 Kg
Durchschnittliches Schlachtgewicht: 300-500 Gramm
Aufzucht Zeit: ca. 24-36 Monate

Bachsaibling

Lat.: Salvelinus fontinalis | Verfügbar: Ganzjährig

Herkunft: Österreich, Italien, Tschechien, Deutschland

Frischfisch

Bachsaibling ganz: 250-400g
Bachsaibling Filet: 100-200g

Räucherware

Bachsaibling ganz: 250-350g
Bachsaibling Filet: 80-150g
Größe: durchschnittlich 25-45 cm
Gewicht: bis 5 Kg
Durchschnittliches Schlachtgewicht: 250-400 Gramm
Aufzucht Zeit: ca. 24-36 Monate

Goldforelle

Lat.: oncorhynchus aguabonita | Verfügbar: Saisonbedingt

Herkunft: Österreich

Frischfisch

Goldforelle ganz: 500-1000g
Goldforelle Filet: 150-300g

Räucherware

Goldforelle ganz: 400-700g
Goldforelle Filet: 150-250g
Größe: bis 70 cm
Gewicht: bis 5 Kg
Durchschnittliches Schlachtgewicht: 1kg
Aufzucht Zeit: ca. 36 Monate

Hecht

Lat.: Esox lucius | Verfügbar: Saisonbedingt

Herkunft: Österreich & Tschechien

Frischfisch

Hecht ganz: 1-3kg
Hecht Filet: 500-1000g
Größe: durchschnittlich 40-100 cm
Gewicht: 5-15 Kg
Durchschnittliches Schlachtgewicht: 1-3 kg
Aufzucht Zeit: ca. 36 Monate

Huchen

Lat.: Hucho hucho | Verfügbar: Saisonbedingt

Herkunft: Österreich

Frischfisch

Huchen ganz: 800-1500g
Huchen Filet: 250-500g
Größe: 70-100cm
Gewicht: bis 35 Kg
Durchschnittliches Schlachtgewicht: 1 kg
Aufzucht Zeit: ca. 36 Monate

Lachsforelle

Lat.: oncorhynchus mykiss | Verfügbar: Ganzjährig

Herkunft: Österreich & Italien

Frischfisch

Lachsforelle ganz: 800-5000g
Lachsforelle Filet: 250-1500g
 

Räucherware

Lachsforelle ganz: 600-3000g
Lachsforelle Filet heißgeräuchert: 200-1000g
Lachsforelle Filet kaltgeräuchert: 500-1000g
Größe: durchschnittlich 25-60 cm
Gewicht: bis 20 Kg
Durchschnittliches Schlachtgewicht: 800-1500
Aufzucht Zeit: ca. 24 Monate

Marmorataforelle

Lat.: Salmo trutta marmoratus | Verfügbar: Saisonbedingt

Herkunft: Österreich & Italien

Frischfisch

Marmorataforelle ganz: 500-1000g
Marmorataforelle Filet: 200-500g
Größe: bis 120 cm
Gewicht: bis 30 Kg
Durchschnittliches Schlachtgewicht: 500-1200 Gramm
Aufzucht Zeit: ca. 36 Monate

Regenbogenforelle

Lat.: oncorhynchus mykiss | Verfügbar: Ganzjährig

Herkunft: Österreich & Italien

Frischfisch

Regenbogenforelle ganz: 250-500g
Regenbogenforelle Filet: 100-250g

Räucherware

Regenbogenforelle ganz: 250-400g
Regenbogenforelle Filet: 100-200g
Größe: durchschnittlich 25-60 cm
Gewicht: bis 20 Kg
Durchschnittliches Schlachtgewicht: 300-800 Gramm
Aufzucht Zeit: ca. 24 Monate

Reinanken

Lat.: coregoninae | Verfügbar: Saisonbedingt

Herkunft: Österreich

Frischfisch

Reinanke ganz: 200-400g
Reinanke Filet: 80-150g

Räucherware

Reinanke ganz: 150-250g
Reinanke filet:
Größe: 30-50 cm
Gewicht: bis 6 Kg
Durchschnittliches Schlachtgewicht: 200-400 Gramm
Aufzucht Zeit: ca. 24 Monate

Seeforelle

Lat.: Salmo trutta lacustris | Verfügbar: Ganzjährig

Herkunft: Österreich & Italien

Frischfisch

Seeforelle ganz: 800-3000g
Seeforelle Filet: 200-500g

Räucherware

Seeforelle ganz: 700-2500g
Seeforelle filet: 200-500g
Größe: 40-80 cm
Gewicht: bis 30 Kg
Durchschnittliches Schlachtgewicht: 800-3000 Gramm
Aufzucht Zeit: ca. 36 Monate

Seesaibling

Lat.: Salvelinus alpinus | Verfügbar: Ganzjährig

Herkunft: Österreich

Frischfisch

Seesaibling ganz: 800-1500g
Seesaibling Filet: 200-400g

Räucherware

Seesaibling ganz: 500-700g
Seesaibling filet: 200-400g
Größe: durchschnittlich 25-40 cm
Gewicht: bis 5 Kg
Durchschnittliches Schlachtgewicht: 800-1200 Gramm
Aufzucht Zeit: ca. 36 Monate

Tigerfisch

Lat.: Salvelinus fontinalis + Salmo trutta fario | Verfügbar: Saisonbedingt

Herkunft: Österreich & Italien

Frischfisch

Tigerfisch ganz: 800-2000g
Tigerfisch Filet: 200-500g
Größe: bis 70cm
Gewicht: bis 10 Kg
Durchschnittliches Schlachtgewicht: 800-2000 Gramm
Aufzucht Zeit: ca. 48 Monate